Proyecto para la exportación de langosta en Colombia (1979)
En este informe se realizará un somero análisis de algunas de las modernas técnicas para la pesca de langosta, su procesamiento, su manejo, su control de calidad, su selección, clasificación, empaque y almacenamiento. Como preámbulo para este informe sobre la industria langostera, se hará referencia a las características biológicas de este crustáceo, como su recurso y localización en las áreas más importantes de la pesca en Colombia.