Análisis de alternativas de financiamiento innovadoras (2009)
Hoy en día el mundo empresarial en Colombia es muy diferente al de hace algunos años. Anteriormente las empresas estaban enfocadas en la producción, la cual era un poco más artesanal, sin embargo, durante los últimos años esto ha ido evolucionando hasta el punto en el que hoy en día los empresarios colombianos están centrando sus intereses en la inversión y la productividad. Las empresas líderes han dado un salto hacia adelante en términos de inversión lo cual se ha visto reflejado en una mayor oferta de productos, una mejora en la productividad y un aumento en la calidad del producto final; ventajas que los deja mejor posicionados a la hora de competir.