Los productos que quieren los colombianos : Pony Malta : proyecto de investigación (2011)
Proyecto de Investigación desde la perspectiva de Marketing, que contiene una descripción, historia y evolución de la bebida colombiana Pony Malta, bajo la metodología de estudio de casos.