Estructuración del sistema de información de una agencia marítima (2001)
El propósito de este informe es describir en detalle las funciones y procesos específicos llevado a cabo por una agencia marítima para, con base en el caso práctico de Frontier agencia marítima, definir la estructura del sistema de información que debe tener una empresa de este tipo. de dicho sistema información se desprenden las prioridades que deben tener las empresas para establecer ordenada y racionalmente un programa de sistematización y telecomunicaciones que cumplan con las necesidades de una agencia marítima.