Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? (2018)
El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establecer este servicio se cree dar solución a la problematica que enfrentan estos productos artesanales, y mas importante aún, dando las opciones deseadas a los consumidores, para lograr fomentar el consumo de la cerveza artesanal en Bogotá