Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establece...
- Autores:
-
Ballesteros, Andrés
Lenis, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2122
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2122
- Palabra clave:
- 658.8343 Comportamiento del consumidor
Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza casera
Productos nuevos
Distribución física de mercancías
Industria cervecera
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_4eb5b46ccd0aac0129ee2f7c83653b6e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2122 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Mansilla, Carlosd67ce51c-206f-478a-abdc-83ba30cfbc8b300Ballesteros, Andrésfa79bc5a-e80d-40b4-ac0a-d45cb5b7a770300Lenis, Sebastián7c464a74-69d9-412d-896f-d3572dcade4c300Julio - Diciembre 20182019-09-18T00:18:06Z2019-09-18T00:18:06Z2018-122018-12http://hdl.handle.net/10726/2122ADM00854 / B171p 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establecer este servicio se cree dar solución a la problematica que enfrentan estos productos artesanales, y mas importante aún, dando las opciones deseadas a los consumidores, para lograr fomentar el consumo de la cerveza artesanal en BogotáIntroducción. Breve resumen de la historia cervecera colombiana. Canales actuales en la distribución de la cerveza artesanal en Bogotá. Preferencias del consumidor de cerveza en Bogotá, Colombia. Estado actual del mercado de la cerveza artesanal. La propuesta como empresa. Conclusiones. Bibliografía. Tabla de ilustraciones.Administrador de EmpresasPregrado46 páginasapplication/pdfspa658.8343 Comportamiento del consumidorCerveza artesanalElaboración de cerveza caseraProductos nuevosDistribución física de mercancíasIndustria cerveceraComportamiento del consumidorPreferencias de los consumidoresPosibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00854.pdfADM2018-00854.pdfapplication/pdf1115033https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/7/ADM2018-00854.pdfd9bbd1560181e7719f97869b9fa25f3bMD57restricted accessADM2018-1-121-AU.pdfADM2018-1-121-AU.pdfapplication/pdf309961https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/8/ADM2018-1-121-AU.pdf7045b4c2cd83057a325df522fe379687MD58restricted accessTHUMBNAILTG00854.pdf.jpgTG00854.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5158https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/5/TG00854.pdf.jpgcabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cdMD55open accessDA_2018_1_121.pdf.jpgDA_2018_1_121.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7811https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/6/DA_2018_1_121.pdf.jpg1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7MD56open accessADM2018-00854.pdf.jpgADM2018-00854.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5158https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/9/ADM2018-00854.pdf.jpgcabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cdMD59open accessADM2018-1-121-AU.pdf.jpgADM2018-1-121-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7811https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/10/ADM2018-1-121-AU.pdf.jpg1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7MD510open access10726/2122oai:repository.cesa.edu.co:10726/21222023-10-06 17:10:10.175restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
title |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
spellingShingle |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? 658.8343 Comportamiento del consumidor Cerveza artesanal Elaboración de cerveza casera Productos nuevos Distribución física de mercancías Industria cervecera Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores |
title_short |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
title_full |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
title_fullStr |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
title_full_unstemmed |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
title_sort |
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? |
dc.creator.fl_str_mv |
Ballesteros, Andrés Lenis, Sebastián |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Mansilla, Carlos |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ballesteros, Andrés Lenis, Sebastián |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.8343 Comportamiento del consumidor |
topic |
658.8343 Comportamiento del consumidor Cerveza artesanal Elaboración de cerveza casera Productos nuevos Distribución física de mercancías Industria cervecera Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Cerveza artesanal Elaboración de cerveza casera Productos nuevos Distribución física de mercancías Industria cervecera Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores |
description |
El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establecer este servicio se cree dar solución a la problematica que enfrentan estos productos artesanales, y mas importante aún, dando las opciones deseadas a los consumidores, para lograr fomentar el consumo de la cerveza artesanal en Bogotá |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:18:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:18:06Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2122 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM00854 / B171p 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2122 |
identifier_str_mv |
ADM00854 / B171p 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
46 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
Julio - Diciembre 2018 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/7/ADM2018-00854.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/8/ADM2018-1-121-AU.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/5/TG00854.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/6/DA_2018_1_121.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/9/ADM2018-00854.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/10/ADM2018-1-121-AU.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d9bbd1560181e7719f97869b9fa25f3b 7045b4c2cd83057a325df522fe379687 cabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cd 1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7 cabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cd 1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339976583217152 |