Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?

El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establece...

Full description

Autores:
Ballesteros, Andrés
Lenis, Sebastián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2122
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2122
Palabra clave:
658.8343 Comportamiento del consumidor
Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza casera
Productos nuevos
Distribución física de mercancías
Industria cervecera
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_4eb5b46ccd0aac0129ee2f7c83653b6e
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/2122
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Mansilla, Carlosd67ce51c-206f-478a-abdc-83ba30cfbc8b300Ballesteros, Andrésfa79bc5a-e80d-40b4-ac0a-d45cb5b7a770300Lenis, Sebastián7c464a74-69d9-412d-896f-d3572dcade4c300Julio - Diciembre 20182019-09-18T00:18:06Z2019-09-18T00:18:06Z2018-122018-12http://hdl.handle.net/10726/2122ADM00854 / B171p 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establecer este servicio se cree dar solución a la problematica que enfrentan estos productos artesanales, y mas importante aún, dando las opciones deseadas a los consumidores, para lograr fomentar el consumo de la cerveza artesanal en BogotáIntroducción. Breve resumen de la historia cervecera colombiana. Canales actuales en la distribución de la cerveza artesanal en Bogotá. Preferencias del consumidor de cerveza en Bogotá, Colombia. Estado actual del mercado de la cerveza artesanal. La propuesta como empresa. Conclusiones. Bibliografía. Tabla de ilustraciones.Administrador de EmpresasPregrado46 páginasapplication/pdfspa658.8343 Comportamiento del consumidorCerveza artesanalElaboración de cerveza caseraProductos nuevosDistribución física de mercancíasIndustria cerveceraComportamiento del consumidorPreferencias de los consumidoresPosibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00854.pdfADM2018-00854.pdfapplication/pdf1115033https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/7/ADM2018-00854.pdfd9bbd1560181e7719f97869b9fa25f3bMD57restricted accessADM2018-1-121-AU.pdfADM2018-1-121-AU.pdfapplication/pdf309961https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/8/ADM2018-1-121-AU.pdf7045b4c2cd83057a325df522fe379687MD58restricted accessTHUMBNAILTG00854.pdf.jpgTG00854.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5158https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/5/TG00854.pdf.jpgcabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cdMD55open accessDA_2018_1_121.pdf.jpgDA_2018_1_121.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7811https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/6/DA_2018_1_121.pdf.jpg1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7MD56open accessADM2018-00854.pdf.jpgADM2018-00854.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5158https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/9/ADM2018-00854.pdf.jpgcabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cdMD59open accessADM2018-1-121-AU.pdf.jpgADM2018-1-121-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7811https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/10/ADM2018-1-121-AU.pdf.jpg1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7MD510open access10726/2122oai:repository.cesa.edu.co:10726/21222023-10-06 17:10:10.175restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
title Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
spellingShingle Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
658.8343 Comportamiento del consumidor
Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza casera
Productos nuevos
Distribución física de mercancías
Industria cervecera
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
title_short Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
title_full Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
title_fullStr Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
title_full_unstemmed Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
title_sort Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
dc.creator.fl_str_mv Ballesteros, Andrés
Lenis, Sebastián
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Mansilla, Carlos
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ballesteros, Andrés
Lenis, Sebastián
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.8343 Comportamiento del consumidor
topic 658.8343 Comportamiento del consumidor
Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza casera
Productos nuevos
Distribución física de mercancías
Industria cervecera
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza casera
Productos nuevos
Distribución física de mercancías
Industria cervecera
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
description El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establecer este servicio se cree dar solución a la problematica que enfrentan estos productos artesanales, y mas importante aún, dando las opciones deseadas a los consumidores, para lograr fomentar el consumo de la cerveza artesanal en Bogotá
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018-12
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018-12
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-18T00:18:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-18T00:18:06Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.type.driver.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/2122
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM00854 / B171p 2018
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/2122
identifier_str_mv ADM00854 / B171p 2018
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 46 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv Julio - Diciembre 2018
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/7/ADM2018-00854.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/8/ADM2018-1-121-AU.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/5/TG00854.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/6/DA_2018_1_121.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/9/ADM2018-00854.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2122/10/ADM2018-1-121-AU.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d9bbd1560181e7719f97869b9fa25f3b
7045b4c2cd83057a325df522fe379687
cabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cd
1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7
cabfb8b8fb05f06c0a072bf28911d4cd
1f36639c9c8469fb2bcba7101071eae7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339976583217152