La tecnologÍa MPEG, un medio audiovisual que impulsa la piratera y los negocios informales (2002)
Desde los últimos años el desarrollo de la tecnología eje de la evolución de la humanidad, ha llevado a la quiebra a algunas empresas, así como al éxito a otras y al surgimiento de unas nuevas que vieron oportunidad de negocio en el internet. De este modo así como la tecnología se convierte en una herramienta útil para derrotar a la competencia, también es un factor clave para eliminar barreras de entrada a ciertos sectores específicos, forzándolos a ser más competitivos en precio y eficiencia. se podría decir que la tecnología se ha convertido en una necesidad creada que cada vez se hace más fuerte para la mayoría de los consumidores y de las empresas. día a día los usuarios requieren de la implementación de tecnologías más avanzadas para darse a conocer en el medio en que se desempeñan y crecer pro activamente en el mercado