Siksu: comidas de Marruecos basada en Brisbane, Australia (2015)
Nuestra empresa siKsu es un negocio tipo puesto de comida que vende cuscús, una comida marroquí muy tradicional que se considera muy saludable y fácil de comer. De acuerdo con la demanda y con un precio competitivo, siKsu se colocará en una industria de rápido desarrollo: industria de comida rápida, impulsada por el cambio de actitud de las personas y la tendencia social de ser más saludables y sostenibles.