Medición de la productividad de las Pymes. (2009)
Este análisis busca identificar los factores clave de éxito que le permitan al pequeño y mediano empresario optimizar la productividad de su empresa contemplando variables netamente internas con el propósito de aumentar la competitividad y generarle valor a los empleado, proveedores, socios y al comunidad en donde se desenvuelve la empresa.