Análisis de algunos cambios vividos por la Organización Luis Carlos Sarmiento Angulo durante las décadas de los años 60, 70 y 80, desde la Teoría de la Contingencia (2012)
La adquisición de vivienda es un evento importante en la vida de las personas ya que les proporciona seguridad, refugio o protección y tranquilidad. A la vez, cuando no tienen el poder adquisitivo para comprarla de contado o cuando pierden la vivienda por eventos desafortunados tales como crisis económicas, desastres naturales, perturbación del orden público, etc; las personas necesitan encontrar formas de financiamiento para alcanzar el sueño de tener o recuperar su casa propia.