Programa de capacitación virtual con ODA 7F'S (2006)
Este trabajo de grado presenta un modelo de capacitación virtual que demostrará que la introducción de las nuevas tecnologías en el proceso de capacitación y aprendizaje en las empresas se está tomando imperativa y estratégica, para atender las actuales necesidades del mercado y los retos que se están generando al interior de las organizaciones.