Informe monográfico de práctica empresarial en ExxonMobil de Colombia S.A. (2013)
La razón de ser de cualquier compañía son las personas, están establecidas para producir bienes o servicios que satisfagan las necesidades de la población, son organismos operados por gente y para la gente. Las personas ocupan buena parte de su vida trabajando y de ahí se deduce la importancia del talento humano, en la gran cantidad de teorías gerenciales modernas que atribuyen a las personas como el principal activo con que cuenta cualquier compañía.