Estudio de correlación entre el liderazgo transformacional y la percepción de felicidad del líder (2024)
La investigación busca determinar si existe una relación entre el liderazgo transformacional y la percepción de felicidad en los líderes. Para ello, analiza datos recolectados mediante encuestas a 93 líderes de cargos medios y altos, empleando dos instrumentos: uno para medir su estilo de liderazgo (transformacional, transaccional o laissez-faire) y otro para evaluar su percepción de felicidad.