Casos de productos con características amigables al medio ambiente en el mercado de consumo masivo Colombiano, y su contexto desde el punto de vista de las entidades que lo regulan y/o certifican (2008)
Con este proyecto se pretende investigar el tema de la caracterización de productos ecológicos en Colombia, dado que, como se explicó anteriormente, es un tema de interés mundial –el mercadeo verde –y en el país no se encuentra mayor información relacionada. De igual forma, se considera que es un proyecto de investigación que tiene una relevancia importante dentro de las nuevas tendencias de productos que se ofrecen al consumidor colombiano y el aporte que pueda surgir de este estudio puede llegar a ser un punto de partida para la búsqueda de nuevos conocimientos e identificación de lo que en realidad se está aplicando en Colombia en cuanto al marketing verde para el desarrollo de producto