Propuesta de intervención en liderazgo gestión emocional para Export Pez S.A.S. (2025)
Este proyecto propone una intervención en liderazgo e inteligencia emocional en Export Pez S.A.S., basada en un diagnóstico interno. Se diseña una estrategia con formación, reconocimiento y seguimiento, que mejora clima laboral y productividad. La propuesta es viable y rentable, con indicadores financieros positivos.