Estudio de la adaptación de la forma de trabajo Postpandemia (2022)
Durante y después de la pandemia, la forma de trabajar cambió, por lo que los espacios de trabajo también deben de hacerlo. Es necesario que las empresas comprendan estos cambios y sepan comunicarlo de manera correcta a los colaboradores para poder tener un regreso a estos espacios de manera productiva y eficiente. Esta monografía de investigación pretende encontrar los aspectos principales que buscan las personas al momento de regresar a la oficina tales como la tecnología y herramientas a las cuales no todos tienen acceso desde casa, la cultura empresarial que difícilmente se construye con trabajo remoto y la flexibilidad, no solo para elegir la forma de trabajo si no la flexibilidad de los espacios en la oficina de acuerdo con las actividades, funciones y productividad que deben tener ahora los espacios.