Análisis de la situación actual de la marca CESA y sus principales competidores en el mercado colombiano (2011)
El presente trabajo de grado hará un análisis apoyado en las diferentes metodologías de investigación y recopilación de información que suministren datos y herramientas sólidas y fundamentadas, con el fin de establecer la situación actual de la marca CESA y sus programas de especialización y maestría de cara al mercado colombiano. A partir de esta investigación se desarrollará una propuesta de Sistema de Identidad de Marca e Identidad Visual, acorde con las necesidades y objetivos estratégicos que sus directivos y el mercado colombiano exigen.