Modelo de consultoría informática y tecnológica (2002)
Muchas veces las empresas tienen unos sistemas operativos que no necesitan, muchas otras, unos computadores supersónicos para manejar hojas de cálculo, pero en la gran mayoría de los casos ocurre lo contrario, tienen unos equipos que no cumple ni siquiera con los requerimientos mínimos para funcionar de acuerdo a las necesidades de la organización. planear un método efectivo para elaborar y desarrollar una buena consultoría informática en Colombia es el objeto principal de este informe, un proceso que en la actualidad no está muy desarrollado y necesita una planificación adecuada y concienzuda