Interactive e-learning: CESABINDER (2003)
Este trabajo que se presenta, busca constituirse en un aporte tecnológico que permite crecer y avanzar en la calidad educativa que, cada día requiere ser enriquecida con los descubrimientos y adelantos del mundo de hoy crea incesantemente, pero CESABINDER es una realidad, no sólo una idea después de más de ocho meses intensos de trabajo es una aplicación funcional que puede ser operada y probada para ver su funcionamiento de manera dinámica.