Análisis de los efectos del lanzamiento de Leche de Magnesia Philips sobre X 10 ml (2006)
Este proyecto presenta un informe de práctica empresarial, que parte de un marco conceptual apoyado en fuentes de información, y reúne y estudia toda la información que da origen a una estrategia representada en el análisis del entorno, en donde se presenta la situación del mercado de los Gastrointestinales antes de la implementación de la estrategia, composición, participantes, evolución y tendencias. Además veremos la situación del producto Leche de Magnesia Phillips.