Implementación de Project Financing a un caso real : proyecto de cogeneración de energía eléctrica en una empresa colombiana del sector real (2004)
El presente trabajo pretende, además de documentar de la mejor manera posible los lineamientos de un proyecto construido y operado bajo la filosofía de Project Financing, hacer una aproximación muy cercana a la realidad de lo que sería el tratamiento de un proyecto real de cogeneración/autogeneración que se ejecute con la técnica del Project Financing.