La fiducia : fiducia de inversión, especializada en manejo de portafolio de fondo común ordinario (1996)
El estudio sobre la fiducia de inversión especializada en el manejo de un fondo común ordinario, se desarrollará con el fin de mostrar el tipo de variables que intervienen en el manejo de su portafolio y cómo actuar entre ellas. Laura comienza con una breve reseña histórica sobre el nacimiento de la fiducia y el desarrollo que ha tenido Colombia hasta el día de hoy. en este desarrollo se hace especial énfasis en cada una de las etapas de desarrollo histórico tomando en cuenta los cambios regulatorios que se han presentado con el fin de mostrar una de las variables más importantes para el manejo, no solo el portafolio del fondo común, sino de toda la fiducia en general