Marketing experiencial en la toma de decisión de compra y recurrencia en la compra de un disco vinilo (2019)
El objetivo de esta investigación es el de analizar el concepto del marketing experiencial en los compradores de vinilos y sus principales características en este mercado. Para ello, en primer lugar, se delimita el marco teórico dividido en 3 pilares, y se analiza la influencia de lo sensorial, afectivo e intelectual en la toma de decisión de compra y como está también influencia en la recurrencia del comprador de vinilos. Para complementar el trabajo se procede a una investigación por muestreo intencionado, por medio de una encuesta conformada por una serie de preguntas direccionadas a compradores y usuarios recurrentes de vinilos, se llega a comprobar la investigación literaria en un ámbito práctico y real. Adicionalmente se realizan 3 entrevistas a personas que están inmersas en el mundo de la colección de vinilos, teniendo diferentes profesiones y recorridos.