Mercado potencial y mejores medios de comunicación para el Proyecto Playa Iguana Eco Resort (2011)
El proyecto presentado se va a enfocar en las mejores formas de mercadear el proyecto Playa Iguana Eco Resort el cual está ubicado en la costa norte de Cartagena en el departamento de Bolívar, a solo 25 minutos del aeropuerto de Cartagena y a 45 minutos del aeropuerto internacional de Barranquilla.