Análisis y Formulación del plan estratégico de Wackenhut de Colombia (1993)
El presente trabajo de grado expone la forma cómo se desarrolló el proceso de análisis y formulación del plan estratégico para la organización Wackenhut de Colombia. la idea de basar mi informe de práctica sobre este tema, surgió de la oportunidad que tuve de participar en el proceso como coordinador y por el éxito que ha tenido su aplicación dentro de la organización. el proceso de planeación en su primera etapa tomó 9 meses de trabajo, que se recogen y se resumen en este informe. se creó el comité del plan estratégico, qué se reúne permanentemente, buscando lograr los resultados planeados haciendo seguimiento necesario y sentado las bases para los futuros planes.