Plan de mercadeo para la compania Tibak Excursiones (2006)
Por medio de este estudio Tibak Excursiones fortalece la imagen de la empresa en un entorno alternativo y competitivo donde la compañía logra sobresalir y diferenciarse de las demás prestadoras de este servicio.