Análisis y propuesta para el departamento de compras de 3M Colombia S.A. (2003)
Este informe de práctica empresarial permite identificar y conocer los problemas que actualmente tiene el departamento de contratos, compras y materiales de 3M Colombia S.A., una de las más importantes multinacionales a nivel mundial. Se hace uso de mecanismos, modelos y herramientas, como encuestas, benchmark, tablas gráficas, modelos para la toma decisiones y pliegos de licitación, entre otros para encontrar la solución que permite la creación de un modelo compra eficiente.