Gestión de riesgo de incumplimiento de covenants financieros en el sector real (2013)
La pérdida de competitividad, la disminución de las ventas por la falta de interés de los compradores, la venta de activos a bajo precio, la dificultad para retener al mejor management, el deterioro del poder de negociación, la quiebra por la exigencia del pago anticipado de la totalidad de la deuda, son sólo algunos de los riesgos a los que las empresas del sector de plásticos se exponen al incumplir con las obligaciones establecidas en sus contratos de deuda.