Oportunidad para las pymes colombianas en el sector de software y servicios de TI (2011)
Este informe de pasantía de investigación pretende identificar las problemáticas y ajustes de las mejores prácticas empresariales para la aplicación en las pymes en Colombia, especialmente en el sector de Software y Servicios TI, para generar soluciones y estrategias, con el fin de incrementar su competitividad y desarrollo a nivel internacional. A través del desarrollo del trabajo se identifican las principales causas de la baja productividad de las PYMES de Colombia, especialmente en el Sector de Software y Servicios TI, para generar soluciones y estrategias, con el fin de incrementar su competitividad y desarrollo a nivel internacional.