De un banco tradicional a un banco del Siglo XXI (1989)
Este trabajo identifica el “donde estaba” el banco, la metodología que utilizó y cómo está implementando en “donde quiere” llegar mediante las cinco fuerzas competitivas de Porter: poder de los proveedores, compradores, barreras de entrada, poder de la competencia y empresas substituto.