Tamashi Sushi al gusto : plan de mercadeo PM 020-028 (2011)
Plan de Mercadeo para determinar la aceptación de un restaurante autoservicio especializado en sushi ubicado en Bogotá: el TAMASHI SUSHI AL GUSTO.