Productora y comercializadora de fruta deshidratada
El método de deshidratación viene de muchos años atrás del periodo neolítico en donde las personas dejaron de ser nómadas y empezaron a crear aldeas y lugares donde vivir. En esa época no existían maquinas ni ningún tipo de accesorio que les hiciera el trabajo, por esto lo que hacían era poner los p...
- Autores:
-
Vargas Mejía, Francisco
Sáenz, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1518
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1518
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Frutas deshidratadas
Frutas - Mercadeo
Frutas deshidratadas (Cocina)
Análisis financiero
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El método de deshidratación viene de muchos años atrás del periodo neolítico en donde las personas dejaron de ser nómadas y empezaron a crear aldeas y lugares donde vivir. En esa época no existían maquinas ni ningún tipo de accesorio que les hiciera el trabajo, por esto lo que hacían era poner los productos en los tejados y terrazas para que el sol se encargara del secado, era muy importante que por las noches lo recogieras y así evitar que el alimento cogiera humedad del sereno. Este método al igual que la salada era muy importante pues podían guardar alimentos durante meses sin que se dañaran, y estar provisionados para meses fríos o de escases. |
---|