Sostenibilidad y RSE en la industria de la palma africana de Colombia (2017)
En este trabajo de investigación se estudiaron, por medio de entrevistas y encuestas a personas clave de las principales empresas productoras de la zona Norte de Colombia además de la visita al congreso internacional de palma africana en Kuala Lumpur, Malasia, las mejores practicas en cuanto a la producción del aceite. Con los resultados obtenidos, se recomienda a los productores de palma que las mejores practicas.