La tecnología blockchain como posible herramienta para el sistema financiero colombiano (2018)
Blockchain es una tecnología disruptiva utilizada alrededor del mundo por las entidades bancarias. A pesar de esto, en Colombia ha sido lenta su absorción por su naturaleza novedosa. En el siguiente trabajo se va a ahondar en los efectos que puede traer la implementación del Blockchain en el sistema financiero colombiano, teniendo en cuenta las barreras y falencias de este. Se plasmarán posibles soluciones y recomendaciones para su uso.