Optimización de la comunicación digital de marca en la decoración de interiores - Caso Ocean Blue Home (2024)
Este trabajo de grado tuvo como objetivo optimizar la estrategia de marketing digital y la comunicación de valor de Ocean Blue Home para mejorar la experiencia del cliente, incrementar la tasa de conversión que actualmente está en 0,8 % a un 1% sugerido por SEMrush. (2023). A través de un análisis basado en datos y un enfoque en clusters y arquetipos, se propuso una solución integral que alineara los canales de venta online y offline de la marca, optimizara el uso de herramientas digitales y midiera el éxito mediante KPIs específicos.