La responsabilidad social empresarial como estrategia integradora en la empresa General Motors - Colmotores (2008)
En este documento se desarrolla el tema de responsabilidad social empresarial enfocado en General Motors Colmotores. Como se podrá observar en el último capítulo, esta empresa cuenta con ciertas acciones de responsabilidad social; sin embargo tiene una oportunidad de integrarlas y comunicarlas para lograr un mayor impacto y reputación a la vez que aporta al desarrollo del país y garantiza la sostenibilidad de negocio. De aquí parte el título de este trabajo de grado: La responsabilidad social empresarial como estrategia integradora en la empresa General Motors Colmotores