Methodology for the development of an efficiency assessment model in a special purpose vehicle's operation : the case of Ecopetrol Group (2013)
Este trabajo de grado desarrolla una metodología para la construcción de un modelo analítico que permite mediciones cuantitativas de eficiencia de un SPV. El desarrollo de la construcción teórica se basará en el caso real de Ecopetrol Capital A.G .; El SPV financiero del Grupo Ecopetrol.