Creación de emprendimiento de Niebla Drinks (2024)
Este trabajo de grado es la puesta en escena de la investigación y la aplicación de herramientas para llevar a cabo un emprendimiento en el sector de las bebidas no alcohólicas en Colombia. El proceso que se siguió consistió en la aplicación de diferentes metodologías pertenecientes al área del conocimiento de la administración de empresas, que ayudan a desarrollar la idea de una nueva empresa y a hacer una evaluación de esta. El proceso y resultados acá expuestos se nutrieron también de un acercamiento al mercado y de un encuentro directo con consumidores. La idea principal consiste en el desarrollo de bebidas funcionales hechas a partir de hongos y frutas o hierbas nativas del ecosistema del bosque de niebla alto andino.