Investigación de mercados para determinar la aceptación de un nuevo concepto de restaurantes de comida rápida, sana y de precio moderado (2007)
El presente proyecto presenta en forma organizada el marco teórico y de referencia, las tendencias a nivel mundial y local en la industria de restaurantes; y de consumo de comida saludable, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de mercados planteada, para corroborar la hipótesis y la sustentación de la investigación, y determinar la aceptación de éste nuevo concepto de restaurante.