Proyecto de emprendimiento: Skinderm S.A.S (2013)
SINDERMS S.A.S, es una empresa que ofrece una gama de productos especializados para satisfacer las necesidades de las mujeres operadas, relacionadas con el cuidado de la piel, preventivos de envejecimiento, así como de los tratamientos post operatorio. Estos productos están elaborados con una serie de componentes que neutralizan y recuperan la piel de los efectos invasivos de una cirugía estética la cual libera grandes cantidades de radicales libres en su proceso de recuperación. Estos radicales libres generan oxidación y deshidratación de la piel. Estos productos regeneran la piel de la ekhimosis (morados), mala cicatrización, flacidez y en general una serie de cambios, que de alguna forma afectan los resultados de la cirugía.