Modelo reporte Burkenroad Especialistas Asociados (2024)
Realizando la debida diligencia sobre la compañía Especialistas Asociados S.A., se realizó un análisis integral de los estados financieros de los últimos 5 años. Con proyección de flujos futuros hasta el año 2031, dando como conclusión de recomendar la inversión para la presente empresa, donde mediante método de valoración de Flujo de Caja Descontado y transacciones comparables, el precio por acción es de $25,509 para un valor total de $298,663 millones. Dentro del análisis cuantitativo se establecieron supuestos en inversiones en activos fijos, inventario, tasas inflación, bancaria, impositiva, entre otras que aterrizan el valor a un escenario real, destacando en los indicadores de liquidez y rentabilidad, así como indicadores de quiebra como el Z-Score.