Medición de impacto del ‘marketing con causa’ en la disposición a pagar más por parte de los consumidores bogotanos (2018)
Esta investigación examina la relación entre las acciones de ‘marketing con causa’ y la disposición a pagar por parte de los consumidores colombianos. Se llevaron a cabo dos diseños experimentales de análisis de conjuntos donde, tomando como objeto de estudio la compra de barras de cereal en Bogotá, se puso a prueba: (1) cuál es la acción de ‘marketing con causa’ predilecta por los consumidores bogotanos; (2) cuál es la sensibilidad ante el ‘marketing con causa’ según género; y (3) cuál es el impacto del ‘marketing con causa’ en la disposición a pagar de los consumidores bogotanos.