Manual de programas de auditoria interna, Corferias (2000)
Importantes innovaciones han venido a alterar el concepto, ámbito y aplicación de las operaciones de auditoría de la empresa moderna. tales cambios han producido un instrumento crítico de administración cuyo propósito es controlar y analizar las funciones importantes de la empresa.el presente trabajo de grado obedece a la inexistencia de manuales de procedimiento y desconocimiento y carencia de herramientas de control interno en algunas áreas y procesos de la empresa. su principal objetivo es desarrollar y establecer un manual de programas de auditoría como herramienta fundamental para efectuar labores de auditoría interna en esta empresa de servicios.