Impacto de las normas internacionales de información financiera –NIIF en el modelo de negocio de las entidades financieras en Colombia (2015)
El proceso de globalización a través de los últimos años de la economía colombiana, ha generado una transformación en el modelo de negocio de las empresas locales, influenciada por la importación de prácticas empresariales. Al ser un país con cada vez mayor protagonismo económico a nivel internacional, los inversionistas extranjeros han sido atraídos a Colombia, como un país que ofrece oportunidades para desarrollar negocios de inversión.