Modelo para análisis situacional y competitivo en mercados internacionales para los productos de porcelana sanitaria, revestimientos, griferías y pegantes (1998)
Este modelo permite realizar un análisis del mercado para determinar los elementos diferenciadores que desarrollan estrategias y implementa sus estrategias. El modelo de análisis situacional y competitivo para mercados exteriores da una visión general y bien particular del mercado analizado. Con base a esta información se podrá desarrollar las estrategias necesarias para la consecución de los objetivos del mercado.