Impacto de la reforma tributaria en la rentabilidad de la empresas del sector de consumo en Colombia (2017-2018) (2024)
Este estudio evalúa cómo el cambio de tarifas de Impuesto de Renta e IVA afectó la rentabilidad de empresas del sector consumo entre 2017 y 2018, considerando factores como informalidad y evasión fiscal.