Plan de lanzamiento de sistema de alquiler de bicicletas en la ciudad de Bogotá (2009)
Por medio de este trabajo buscamos plantear la posibilidad de entregarle a la ciudad de Bogotá la posibilidad de contar con un servicio que sirva de transporte, medio de recreación, deporte y a su vez como una excelente alternativa a los sistemas convencionales de transporte que ofrece la capital del país.