Mokaa Boutique : Creación de una empresa de calzado en la ciudad de Bogotá (2015)
En una ciudad como Bogotá, donde la moda es un factor importante en la vida de los capitalinos es importante tener una tienda donde puedan encontrar distintas líneas de calzado que satisfagan sus necesidades. Teniendo en cuenta esto, se buscará emprender esta idea de negocio, cuyo nicho es extenso. De acuerdo con una investigación de mercado y futuros análisis se cree que Bogotá es idónea ya que presenta una oportunidad de negocio enorme. Inicialmente la producción empezará en la ciudad de Cali, sin embargo en el largo plazo se tendrá en cuenta trasladar la manufactura a la capital colombiana debido a su facilidad de distribución a otras ciudades.