Plan de fidelización Eveready de Colombia S.A. Energinet evaluación, diagnóstico y mejoras (2014)
Este trabajo de grado tiene como objetivo, realizar un diagnóstico del programa con el fin de poder determinar cuál es la mejor mecánica a implementar. Para generar un mayor impacto en el alcance del programa. Hoy el programa de Energinet no viene funcionando como debe, ni para la FDV ni para la compañía. Son varios los factores que han venido deteriorando el programa. 1. La FDV viene cansada con el programa, no se sienten motivados. 2. El servicio prestado por el call center es impreciso, no funciona como debe. 3. El cargue de la información de ventas, ya trasladado a puntos no es suficientemente eficiente. Lo anterior en cuanto lo que la FDV percibe. Por otro lado, la compañía no está viendo retribuida la inversión que se está haciendo en el programa. La mecánica funciona muy bien en cuanto la otorgación de puntos para la FDV, facilidad que no se ve percibida en el retorno del canal. Hoy la base de otorgación de puntos es muy baja ($800.000). Esta base se debe subir, buscando unas metas incrementales, basados en intervalos de ventas, siempre ligadas a la activación y nuevos impactos.