Proyecto de sistematización parcial de las áreas administrativa y operativa de la empresa Vilca Limitada. (1989)
En este proyecto se exponen algunos de los problemas que se pueden presentar por el manejo ineficiente a esta información, y como solución a estos problemas se plantea la sistematización, en un comienzo parcial, mediante la creación de una base de datos que justifica su creación en unos objetivos que pretende alcanzar.